Социальные сети

Нравится

ЦРУ

18 сентября 1947 года было создано Центральное разведывательное управление США, основной целью которого стало ведение подрывной деятельности в отношении Советского Союза.


Национал-Предатели утверждают, что это самая невероятная разведка Мира и безусловно борется "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" с тюрьмой народов. Фактически ЦРУ является координатором всех разведок действующих на территории за пределами США.

Главным направлением деятельности ЦРУ всегда была не разведка, а подрывная работа, а главным объектом этой работы - СССР и страны социализма. Начиная с августа 1949 года была организована заброска на территорию СССР прошедших обучение в ЦРУ украинских и прибалтийских националистов. Разумеется вторжение в воздушное пространство России не оставалось безнаказанным. Вообще, наши ЛИБЕРАСТЫ боготворят США во всем. Это отнюдь не так. Особенно это НЕ ТАК вырисовывалось в противодействии США СССР.

С ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием привожу список потерь, которые признаны самими США:

- 8 апреля 1950 года над Балтийским морем советскими истребителями был сбит самолет-разведчик ВМС США PB4Y-2 "Прайвэтир".
- 6 ноября 1951 года вблизи советского побережья исчез патрульный самолет ВМС США P2V-3 "Нептун", обстрелянный перед этим советскими истребителями.
- 13 июня 1952 года над Японским морем исчез совершавший разведывательный полет самолет ВВС США RB-29 "Суперфортрес".
- 7 октября 1952 года вблизи японского побережья исчез самолет ВВС США RB-29A "Суперфортрес".
- 29 июля 1953 года над Японским морем советскими истребителями сбит самолет ВВС США RB-50 "Суперфортрес".
- 4 сентября 1954 года возле советского побережья сбит патрульный самолет ВМС США P2V-5 "Нептун".
- 7 ноября 1954 года вблизи острова Хоккайдо (Япония) советскими истребителями сбит самолет-фоторазведчик ВВС США RB-29.
- 22 июня 1955 года вблизи острова Св. Лаврентия в Беринговом море советскими истребителями сбит патрульный самолет ВМС США P2V-5 "Нептун".

С 1956 года в США разрабатываются и начинают полеты U2 - не доступные для наших ПВО. Однако с 1960 года США вступают в полосу весьма серьезных скандалов. Например с Фрэнсисом Гэри Пауэрсом. США посчитали, что пилот погиб. Однако он остался жив и дал показания.

Скандал следовал за скандалом всё последующее двадцатилетие, но с приходом к власти президента Рейгана маятник качнулся в обратную сторону. Затеяв очередной крестовый поход против "империи зла", Рейган нуждался в дееспособном разведывательном инструменте. При нем были приняты специальные поправки, освобождающие ЦРУ от части наложенных на него ограничений. Подрывная работа ЦРУ против СССР резко активизировалась. Управлению была поставлена цель создать разруху в умах советских людей. Оружием ЦРУ стали слухи и сплетни, цель которых было создать у жителей СССР убеждение, будто бы на жизнь на Западе лучше, чем в Советском Союзе, а более низкий уровень жизни в СССР якобы обусловлен социалистическим общественным строем.

Разумеется, особой популярностью у "ГОЛУБЕЙ МИРА" из США пользовались экономические диверсии, связанные с искусственным дефицитом, благо в 80-х годах к власти пришел Раис Максимович (Горбачев). А в конце 80-х ЦРУ привело в высшие эшалоны власти своих людей. Многие граждане России не доумевают - как у Березовских, Чубайсов и т.д., появились такие состояния. Все очень просто - деньги эти подлецы получали из Госдепа, за, якобы, издаваемые научные работы. Возникает в этой связи только один вопрос - какую научную ценность имеют данные "РУКОПИСИ" если не один закон из пакета по приватизации не принимался без указания друзей Чувайса из ЦРУ? Фактически это были взятки.  Взятки, отрабатывая которые, принимались законы в пользу иностранных компаний. Фактически Россию США решили "ПРИВАТИЗИРОВАТЬ" с помощью ЛИБЕРАЛОВ России (НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ).

Одновременно поддерживались националистические организации на национальных окраинах и всемерно раздувались сепаратистские амбиции местных партийно-советских элит. Результатом всего этого и стал развал СССР и демонтаж социализма.