Социальные сети

Нравится

"Правда" Госдепа США

09 декабря
"Правда" Госдепа США
Анекдот в тему

Прессконференция в Госдепе США.
Псаки сообщает: В разбитой роте Авакова было более ста членов Правого сектора.
Мэтт Ли: Джен, уточните что такое "рота"?
Псаки зардевшись: Хорошо, я уточню в Госдепе как правильно склоняется русское слово "рот"

"The Washington Post", США.

"Президент Владимир Путин, чье острое недовольство крахом советской империи дало метастазы и превратилось в бурлящий русский национализм, отодвинул на обочину политическую оппозицию, заткнул рты инакомыслящим и запугал независимых людей в гражданском обществе..."

Ну разумеется! Все ходят такими зхапуганными. Практически 140 000 000 позволили их гнобить. А вообще верно. В США так уж принято: если ты не любишь негров - ты рассист, а если руссов - правозащитник. Оно и понятно - желание вернуть былую мощь государства совершенно не правомерно.

"Большинство россиян следят за новостями по государственным средствам массовой информации, которые от простой пропаганды перешли уже к нелепым теориям заговоров и разнузданному ура-патриотизму. Уничтожение в июле месяце самолета малазийских авиалиний в небе над контролируемой пророссийскими боевиками территорией кремлевские информационные глашатаи представляют как провокацию, придуманную Западом."

Собственно было бы крайне удивительно, если бы мы в России говорили словами, ну скажем, Нью-Йорк Таймс. Ну, а чтокасается лайнера, то хочу напомнить факт из Новейшей Истории - чтобы "законно" ввести войска в Афганистан, спецслужбы США совместно с боевиками Алькаиды не задумываясь уничтожили Всемирный Торговый Центр.

"Сквозь заградительный вал путинской лжи проникают лишь слабые ручейки правдивой информации. Так, в пятницу репортер Карун Демирджан (Karoun Demirjian) описал на страницах Washington Post горе российских матерей, чьи служащие в армии сыновья были захвачены на прошлой неделе на Украине. Они понятия не имели о том, что в эту страну направлены российские войска. Матери, потребовавшие объяснений, наткнулись на стену молчания и безразличие российских властей."

Вот, что интересно, как только Министерство обороны просит предъявить ну хоть какие нибудь доказательства, Госдепертамент заявляет, что он так видит ситтуацию. Понимаете? Он так видит. А все начинается с вброса липы в СМИ. Например, есть такой Роман Бочкала. Он и не журналист вовсе, но орел! Собственно, даже Псаки есть чему у него поучиться. Хочу заметить только - если бы Россия ввела свои войска в августе, то в августе она была бы в Киеве. Американские спутники шпионы практически полностью покрывают территорию Украины. Страшно себе представить, какую вонь поднял бы Госдепартамент, пересеки границу полупьяный мужик в камуфляже и на велосипеде. Уверен в американских и не только СМИ сразу же появилась примерно такая строка - "С пометкой СРОЧНО. Сегодня бронетанковые войска России вторглись в Украину. тяжелые танки, БТРы и 1000 человек личного состава. Безопасность Европы под угрозой. Войска НАТО приведены в состояние боевой готовности." И самое чудовищное в том, что украинцы в самом начале этого бардака в серьез ожидали бонбардировок Киева и других городов российской авиацией.

Доказательства по американски

"Инструментам оголтелой пропаганды, которые имеются на вооружении у авторитарного путинского режима, Запад может противопоставить честную, реальную и основанную на фактах версию событий. Но он практически ничего не может сделать для того, чтобы этому поверили россияне. Несмотря на то, что в этой стране существует почти беспрепятственный доступ в интернет, монопольная власть государственных средств массовой информации является могущественным оружием в руках тирана."

А вот в этом правы заокеанские ТВАРИ - россияне больше не поверят не одному слову, сказанному в США. Мы хорошо и быстро учимся. Ради достижения своих личных интересов Соросы, Рокфелеры и прочие активные ПЕДЕРАСТЫ в Вашингтоне и не только готовы без колебаний уничтожиить Россию, а в месте с ней 140 000 000 человек.

Перспективы США

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь