Социальные сети

Нравится

Запугать Россию никому не удастся

03 ноября
Запугать Россию никому не удастся
Анекдот в тему

Молодой талибанец спрашивает у старого моджахеда:
— Чем американский спецназ отличается от русского?
Моджахед отвечает: — Видишь ли, у русских всё наоборот.
— Это как???
— Помнишь, мы вчера тр*х*ли американского морпеха?
— Ну да... — Так вот, с русскими будет всё наоборот.

Запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие, заявил президент Владимир Путин. «По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен — российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, бесперспективное занятие. А наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было — борьба с терроризмом прежде всего», — сказал Путин, общаясь с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана, передает РИА «Новости».

Глава государства пообщался с гражданами республики в ходе осмотра выставки, посвященной 2000-летию города Дербент.

22 октября во время ежегодной встречи с «Валдайским клубом» Путин заявил: «Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня: если драка неизбежна, бить надо первым». Она была сказана про террористическую угрозу России и про то, что воевать лучше на чужой территории, не дожидаясь, пока придут на твою, однако наблюдатели отмечали, что относилась она в целом к геополитическим вызовам, стоящим перед Россией.

30 сентября самолеты российских Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ.

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь