Социальные сети

Нравится

Взрыву в питерской подземке 4 дня

07 апреля
Теракт в ПитереЛицо радикального ИсламаГоре жителей Питера - горе России
Анекдот в тему

(Данная трагедия не имеет под собой ничего, что можно было бы воспринять, как юмор.-Прим.редактора)

А оно и правильно, а то ведь, не дай Боги, перестанут поступать деньги из вашингтонского райкома, а без них, скажем прямо - не жизнь. Фуа-Гра и хамон нынче в большой цене. Че, че, какие люди в подземке погибли? Дык это-ж не люди. Так - быдло. А те, кто несут цветы к месту трагедии просто рабы. Это их так Кремль, МЛЯТЬ, науськал. Потому, как люди умные (читай российские ЛИБЕРАЛ-ПИДАЛУРГИ), не пойдут к месту трагедии ну никогда. Это -ж не в Гейропе лидеров ЛГБТ передавили, не в США башни близнецы рухнули. Это там люди, а в России, какие люди? Да и Бжезинский РУСОФОБО-МИНЕТЧИК говорит сладострастно причмокивая, что мол славяне НЕДОЛЮДИ еще. Не те ценнности предпочитают. Да и не стой стороны. Поэтому хочется привести высказывания "ПРАВИЛЬНЫХ" людей. А они очень показательны.

какое-то коллективное помешательство. Люди, вам методички в одном окне с известным киевским «пинкертоном» Антоном Геращенко выдают? Вы в курсе, что мы уже полтора года в прямом смысле слова воюем с мировым терроризмом? Вы знаете, что русскоязычная «диаспора» в ИГИЛе - самая многочисленная из иностранных группировок исламистов? Вы будете извиняться, когда «Исламское государство» возьмет ответственность за это зверство на себя? Сомневаюсь. Вас даже личное заявление аль-Багдади не убедит. Вы ж великие - столько народу на митинги вывели, что режим пошатнулся от ужаса и достал из ящика динамит

Александр Коц

И что интересно, этот самый Еся Коц считает себя БЛОГЕРОМ, неее БЛОГЕРАСТОМ, нееее ХРЕНОЖУЕМ-ПАПАРАЦИ. Видимо сей факт утешает писюка и предает его фигуре не достающей значимости.

Если кто совсем дурак и сам не понял, что за терактом в Питере - пятая колонна и лихие девяностые, то сегодня вечером по ТВ ему это объяснят. И митинги, конечно, надо запретить, как выборы губернаторов после Беслана. Кстати, и выборы, какие остались, отложить до окончательной победы над терроризмом. Страшный это вопрос, КОМУ ВЫГОДНО?

Леонид Гозман

Ну, что тут сказать? Гозману, конечно, виднее. Конечно, это дело рук Кремля. Тем более, что Президент России ну до ЧЕРТИКОВ, боится интеллект Касьянова многократно подкрепленный "ПАРНАСОВСКИМ ЭНТУЗАЗИЗМОМ". Поэтому, когда в России "ТУПАЯ ПОЛУЖИВАЯ МАССА" несла цыеты к обелискам, символизирующим Ленинград, к Кремлевской стене, на станцию, где прогримел взрыв, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ГЕЙСТЕБЛИШМЕНТ устраивал митинги с ИДИОТСКИМИ лозунгами.

митинг либералов

По "либеральной логике" ДИМОН, само собой, испустил газы, обмочился и скрылся в шкафу для спец-одежды 5-ой комвольной фабрики. Теперь ему после такого митинга просто необходим специалист по пластической хирургии. Не то, что Гозман - человек высоких моральных устоев. Я бы сказал ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! В 1992 году познакомился с Егором Гайдаром и был его советником. Ну, а теперь дочь Гайдара, что-то там советует Порошенко. Правда вне штата, но лиха беда началом, как говорится.

В 1993 годуработал в Дикинсон колледже (англ.)русск. (Карлайл, Пенсильвания, США) и Международном центре Вудро Вильсона (англ.)русск. в Вашингтоне. Видимо вот тут-то он и заработал баснословное состояние. Бороться с коррупцией не давая взяток просто не возможно. А заработал он, столько же, сколько все российские нобелевские лауреаты вместе взятые. Чувствуете размер УМИЩА? Понятное дело, подобный АБСОЛЮТ просто обязан жить над трагедиями, какой-то там подземки.

От души "ПОРАДОВАЛА" Божена Рынска. Чувствуется глубокая аналитическая проработка происходящего процесса.

вообще что (...) происходит?! В метро входит абрек в национальном практически костюме, вид имеет типичный шахидский, (лицо) шахидское, на лбу написано, что будет взрывать, и НИКТО ИЗ МЕНТОВ его не досматривает. Никто. Все силы на первокурсников и старшеклассников с уточками ушли. Вот уточки - это серьезная угроза, это more that welcome

Ну и на последок. Как говорится без коментариев.

так ведь не траур же

Так Макаревич отказался отменять свой концерт. Редкостные твари наше либеральное сообщество.

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь