Социальные сети

Нравится

СМИ все еще "имеют" либерал-педерасты

15 декабря
СМИ все еще "имеют" либерал-педерасты
Анекдот в тему

В Израиле выпустили специальную утилиту, проверяющую файлы в "Моих документах" на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу.

 

«Я никогда не был ни русофобом, ни экстремистом. Не был и не собираюсь быть политическим или каким угодно еще активистом. У меня много друзей, имеющих совершенно другой взгляд на вещи и события, на ту же Новороссию и прочее. Я ни в коей мере не адресовал слова им». (И шо характерно - хочется таки верить.)

1729814

«Приношу извинения тем, кого задели слова, к ним не относившиеся. И надеюсь на понимание уважаемой публики, вне зависимости от ее политических взглядов, гражданства, национальности и вероисповедания»

 

М. Ганапольский. Он же Гавнопольский, он же Мэтью Говнополь или просто Говнополь. Когда-то вёл годную программу про еду, но пожив с годик на родине превратился в политического клоуна. По чьему-то меткому выражению, является «не журналистом, а диджеем». Тролль, чем иногда умудряется доставлять озабоченность (правда, всё реже). Люто и бешено ненавидит Сталина, а по количеству упоминаний имени «людоеда» в эфирах уже вполне может конкурировать со Сванидзе. Обожает слово «портянки» и «задница». О нем также известно следующее: женат на грузинке, любит пельмени, получает очень много денег.

https://lurkmore.to/Йэху_Москвы

 

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь