Социальные сети

Нравится

Собчак в президенты, прости Господи.

30 ноября
Собчак в президенты, прости Господи.
Анекдот в тему

Татьяна Толстая пригласила Ксению Собчак принять участие в своей литературной передаче. Чтобы не ставить гостью в неловкое положение, она решила начать беседу с простого вопроса:
— Нравится ли вам Бернард Шоу?
— Даже не знаю, что и сказать, — смущенно ответила Ксюша. — А по какой программе идет это шоу?

Конечно, баллотироваться в президенты страны может любой гражданин государства. Главное, чтобы были выдержаны условия. Согласно Конституции РФ:

Статья 81
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

Формально Собчак К.А., конечно, может выдвинуть свою кандидатуру, однако… Самиый главный вопрос, который волнует меня лично — как президентом может стать человек так люто ненавидящий страну в которой живет? Причем ненависть к России, видимо, формировалась годами. Причем видимо это ненависть не к природным богатствам, а к людям. Действительно, ну зачем же жить, каким-то там нищебродам? Ну кому они нужны? Не надо никому ничего возвращать, особенно деньги. Пересмотр приватизации — да как можно? Правда будущий президент (прости Господи) деньги обозначает, как «бабло». И это правильно. Ведь поехать на отдых (правда я не знаю от чего отдыхает наша псевдо-элита) в Бутан или Монако нужны не деньги. Тут действительно требуется бабало.

И вот, что интересно — никакой политической программы у Собчак нет. По крайней мере своей. Тогда возникает вопрос — а чьи интересы будет выражать будущий президент? Понятное дело это не интересы «нищебродов» - рядовых труженников. Собственно вот взгляд на страну в которой Собчак хочет президентствовать:

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк.

Вот так. Ни больше , ни меньше. И это еще мягкое высказывание. Мама же будущего президента гораздо откровеннее:

Истреблять! Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!

Что-ж, с точки зрения нашей «элиты», это правильно. С момента прихода к власти либералов страна только за первые годы их правления потеряла 10 000 000 человек. Как говорят российские либелурги — они просто не вписались в рынок. Конечно, если человек учился на инженера или осваивал хоть и рабочую, но крайне востребованную специальность того-же сварщика, он и не мог вписаться в процесс разграбления страны. Никак не мог. Поэтому будущий президент Собчак К.А. отказывает ему в праве на будущее.

И вот еще вопрос — Вы, Ксения Анатольевна, будучи в США заявили, что Крым, дескать, не Россия. Я допускаю, что с Вашей точки зрения, Крым не Россия, Курилы не Россия, Арктика — вообще не Россия, а Сибирь отдельная вотчина Ротшильдов.

Я не знаю на сколько у Вас развит интеллект — я не эксперт в данной области. Но думаю, что ниже приведенная цитата очень четко показывает эту самую степень:

Я со своей лошадиной мордой по всему миру катаюсь, а красавица Поклонская в Крыму в вольере сидит. Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее то красотой. Лучше уж мы как-нибудь с лошадиной мордой, да по Елисейским полям скакать будем, чем в Крыму пастись

Проблема, Ксения Анатольевна, в том, что Вы по Елисейским полям не скачите. Вы там пасетесь. Пасетесь, потому, что все свое, что уничтожить до конца не смогли считаете дерьмом, а все западное, даже если оно дерьмо, но в эффектной упаковке, готовы восхвалять. Я Вам открою тайну, Ксения Анатольевна, Вы нужны своим западным «друзьям» пока существует Россия. Предателей и лицемеров никто не любит. И для них Вы всегда будете человеком второго сорта, а быть может и третьего. К людям типа Путин, Шойгу, Лавров на Западе всегда будут относиться с ненавистью, но при этом с уважением. К Вам же они относятся с глубоким презрением. Жаль, что прозрение Ваше будет слишком запоздалым.

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь