Социальные сети

Нравится

Сбитый Боинг - есть предложение

03 июня
Сбитый Боинг - есть предложение
Анекдот в тему

1-я комиссия сделала предположение, что Боинг сбит русской ракетой. Мировое сообщество сочло это агрессией против всего Запада. 
2-я решила, что он сбит ракетой ополченцев. Мировое сообщество осудило этот гнусный акт терроризма. 
3-я комиссия решила, что ракета была пущена с позиций киевских войск. Мировое сообщество выразило сочувствие Киеву за эту трагическую ошибку. 
4-я комиссия определила, что ракета была американской. Мировое сообщество возмутилось Боингом, предательски напавшим на американский снаряд.

«Публикации о якобы использовании концерном подложных снимков свидетельств катастрофы пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний" летом минувшего года в небе над юго-востоком Украины, распространенные рядом СМИ 2 июня, не имеют ничего общего с действительностью», — сказал Новиков.

Он отметил, что концерн готов провести натурный эксперимент, произведя подрыв боевой части ракеты 9М38М1 при условиях подхода к самолету, указанных в отчете.

Псаки - отжиг Госдепа

Олнако журналистская группа Bellingcat, занимающаяся независимым расследованием обстоятельств катастрофы. И это понятно. Ведь она занимается "НЕЗАВИСИМЫМ РАССЛЕДОВАНИЕМ" независимо от реалий, но не от Вашингтона.

Ранее 2 июня на пресс-конференции представители «Алмаз-Антея» обнародовали свои результаты расследования причин катастрофы «Боинга». По их версии, самолет был сбит ракетой типа 9М38М1 зенитного комплекса «Бук-М1». По оценке экспертов концерна пуск ракеты производился из окрестностей поселка Зарощенское, на тот момент контролировавшихся украинскими силовиками. Представители концерна отказались называть сторону, запустившую ракету, однако заметили, что большое количество таких ракет находилось на вооружении Украины.

И самое интересное - в момент крушения лайнера над этим местом распологались американские спутники развендки. Не возможно поверить, что американские "ПАРТНЕРЫ" не засекли пуск. А вот почему они не хотят обнародовать данную информацию - вопросов не вызывает. Придется брать ответственность за УКРОПЕДЕРАСТОВ.

Пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Предварительный доклад комиссии по расследованию инцидента, опубликованный в Нидерландах, называет причиной крушения внешнее воздействие потока «высокоэнергетических объектов», отмеченное в районе кабины экипажа и левой полуплоскости крыла.

Источник: http://lenta.ru/news/2015/06/02/true/

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь