Социальные сети

Нравится

Что так волнует нашу "просвещенную" опозицию?

05 сентября
Что так волнует нашу "просвещенную" опозицию?
Анекдот в тему

Анка-секретарша, сидя на рабочем месте, делает макияж, и при этом то плотно сводит, то широко разводит коленки.
Лёнька: Чё это ты, Анка так ногами медитируешь?
Анка: Пресс-релиз для шефа готовлю.
Лёнька: А чё это такое, пресс-релиз?
Анка: Учи английский, дурачок. Пресс-это "сжимать, сдавливать", а релиз- "отпускать".

Собственно говоря, ни о чем , что-бы возвеличивало нашу страну они не думают. вся жизнь зтих УРОДОВ, проходит между записями на "Эхо Москвы" и походами к послу США, ну скаэем на завтрак. Правда не за бисквитами, а за очередным грантом. Принято считать, что именно правящая партия дискредитирует лидеров оппозиции, тем самым зарабатывая себе очки на будущих выборах. Но черт возьми, что делать если они дискредитируют себя сами сами, буквально без посторонней помощи.

Глава отделения партии ПарНаС в Нижнем Новгороде Анна Степанова была запечатлена на видео за получением указаний о проведении политической деятельности от работников Госдепа США. Американцами, предоставляющими инструкции главе оппозиционной партии в регионе, оказались представители Посольства своей страны Брэдфорд Бэлл и Чед Твитти...

Оно конечно, что-ж! Не без того-ж... Надо же как-то бороться с "тоталитарным путинским режимом"? А тут тебе опять-же и деньжат подбросят, и продуктишек, что-б с голоду не подохнуть. Ведь у Касьянова любовница очень молодая и энергичная. И просто виагры не хватит. Тут требуются радикальные средства. И как тут обойтись без главного "разносчика" ДЕРЬМОКРАТИИ?

Согласно ст. 30 Федерального закона о политических партиях, отечественные партии не имеют права получать средства из зарубежных источников, а именно: иностранных государств и иностранных юридических лиц; иностранных граждан; российских юридических лиц с иностранным участием; международных организаций и международных общественных движений.

Касьянов день

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь