Социальные сети

Нравится

Яблоко от яблони...

18 июля
Яблоко от яблони...
Анекдот в тему


Мужик в музее стоит перед Венерой Милосской и с вожделением рассматривает её. Подошел мальчик и тоже уставился на скульптуру. Решил мужик проверить уровень культурного воспитания нынешнего поколения :
- Мальчик, ты знаешь, кто это? - Проститутка, по-видимому! - ???
- Ну, видите какая баба - мужики с руками оторвали.

В пятницу украинские СМИ сообщили, что бывший президент Грузии, а теперь губернатор Одесской области Саакашвили решил назначить на должность своего заместителя Гайдар, которая должна будет отвечать за социальную сферу в администрации.

"Мое несогласие с политикой (РФ по украинскому вопросу) и войной (на Донбассе), в том числе, является причиной того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство", — написала Гайдар. "Долгих переговоров не было, тут долго никто ничего не делает. Все очень быстро. План — также быстро показать результат", — заявила Гайдар.

В этой связи восхищают слова М Гайдар - "тут долго никто ничего не делает". Действительно, что тут долго думать? Куй железо пока горячо. В принципе, действия М Гайдар ну ничем не противоречат действиям российских ЛИБЕРАЛ-ПЕДЕРАСТОВ начала 90-х. Очень хотелось в кратчайшие сроки обворовать страну, ну или приватизировать. В той ситуации это были абсолютно тождественные понятия.

Глядя на Украину создается впечатление, что туда слетаются все воры и мошенники. Оно и понятно - безопасно грабить возможно только в случае, если в стране царит хаос и беззаконие.

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь