Социальные сети

Нравится

Очередная "СЕНСАЦИЯ" украинских СМИ

06 февраля
Очередная "СЕНСАЦИЯ" украинских СМИ
Анекдот в тему

Ведущие страны Европы не хотели, но приняли от СССР Восточную Германию.
Потом ставили условия, кочевряжились... но все же схавали страны Варшавского договора.
Потом Евросоюз плакал, плевался, царапался, отбивался, давился, но в конце концов сдался и принял от России Прибалтийские государства.
Но когда ему начали навязывать Украину... Терпение кончилось.
Стали подтягивать войска, ввели санкции и, похоже, на этот раз будут реально сопротивляться!

Сначала он изучил тексты СМИ, обратив внимание, что слова о том, что могилы якобы принадлежат россиянам, ничем не подтверждены, а кое-где сопровождаются словами «видимо», «по всей видимости». Удивился Шарий и тому, что это кладбище вдруг «обнаружили» - «как будто о нем раньше никто не знал».

«Для украинских СМИ лучше всего снимать на кладбище, потому что мертвые с тобой не поспорят. При этом никому не надо задавать вопросов. Хотя вокруг полно местных жителей. Но никто ни у кого ничего не спросил, а просто написали. Украинские СМИ – это всегда украинские СМИ. Мы отправились на это кладбище», - рассказывает Шарий.

Один из местных жителей, записанных журналистом, заявил, что на кладбище многие действительно под позывными, а не под именами. Но несколько раз подчеркнул, что хоронят здесь «донецких ребят». Об этом же сказали остальные снятые жители Донецка. Журналист показал само кладбище, по надписям на крестах на котором совершенно не ясна принадлежность похороненных той или иной стране. Местные жители говорили журналисту, что лично знали многих похороненных на этом кладбище.

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь