Социальные сети

Нравится

Надежды Климкина

05 января
Надежды Климкина
Анекдот в тему

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.

Санкции нам нужны для того, чтобы заставить Россию выполнять минские договорённости. Если она выполнит «Минск», то можно начинать говорить о снятии санкций... Но санкции, связанные с выполнением «Минска», для того, чтобы Россия «Минск» выполнила. Это очень просто: или «Минск» выполняется и санкции снимаются, или «Минск» не выполняется, но тогда нужно найти средства: возможно, ужесточение санкций, возможно, другие средства. И здесь нет никакого разногласия в нашей позиции с ЕС. Это решение ЕС. Но очень важно, я хочу это подчеркнуть, что санкции, которые наложены на Россию после оккупации Крыма, должны оставаться до того момента, пока Россия не оставит Крым.

Слушая украинских политиков невольно задаешься вопросом - что курят эти "господа"? Может у них бред? А может белая горячка?

Ну тут более менее понятно. Не воздержанность в потреблении сала неминуемо ведет к охолестириниванию мозга. Но "беспокойство" проявляет все та-же американская "ГОВНО-ЭЛИТА". После ухода из Белого Дома Черной Обезьяны демократам совсем не в моготу. Поэтому происходит поиск фигур готовых сражаться за "ВЕЛИКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕННОСТИ".

Международная группа по правам человека в пятницу призвала Россию освободить лидера крымскотатарского народа Ильми Умерова, который был помещен в психиатрическую больницу.
– Российские власти должны прекратить преследование людей, которые бросают вызов действиям России в Крыму, – отметила исследователь HRW по Украине Таня Купер в заявлении, опубликованном в пятницу.

Вот мне интересно, что сделала эта самая Таня для того, чтобы досрочно освободить из тюрьмы не удавшегося убийцы Р.Рэйгана?

А вот еще одна представительница "СУПЕР-ЦИВИЛИЗАЦИИ". Она оказалась в психушке просто потому, что что-то там не понравилось копам. Такой беспредел не снился даже нашим полисменам.

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь