Социальные сети

Нравится

Прощай дебильная Европа

25 июня
Прощай дебильная Европа
Анекдот в тему

Жена причитает: - Как ты мог, Вася! Ну как же ты мог!
Муж: - Лена, ты о чём?! Что такое?
Жена, не обращая внимания, продолжает:
- Как ты мог! Эх, Вася-Вася...
- Да что ты, Лена, ведь я же ничего...
Жена, перебивая:
- Вот именно, Вася! Ты ничего! Ничего ты уже не можешь. А как ты мог, Вася!
Как же ты мог!

И что интересно - США были ярыми сторонниками появления на свет АБСОЛЮТНО вассального союза и, в общем-то, они же явились далеко не косвенными инициаторами его уничтожения. И это не удивляет, т.к. подавляющему числу жителей Европы крайне надоели ПСЕВДОТОЛЕРАНТНЫЕ идеи буквально уничтожившие институт семьи, мораль, совесть. Как результат одна из 28 стран (одна из самых состоятельных) сказала хватит.

С одной стороны Британии предрекают большие бедствия, с другой обещают не допустить поток мигрантов в страну. При этом надо заметить, что поток мигрантов это результат агрессивности НАТО, членом которого является Лондон с одной стороны, а с другой - ничем не обоснованного либерализма.

Поток мигрантов, хлынувших в Европу стали наводить свои порядки. В той-же Англии появились исмские кварталы, где ходить лицам женского пола стало просто опасно для жизни. И англичанам это просто надоело.

Только в 2015 году более 330 тысяч мигрантов поселились в Британии. Большинство из них были гражданами Европейского Союза. Премьер Кэмерон так и не нашёл никаких эффективных мер для того, чтобы остановить или хотя бы лимитировать это нашествие. И хотя иммигранты способствовали росту экономики страны и увеличению её налоговых доходов, тем не менее, часть жителей Британии, чувствовала какое-то оскорбление её национальной идентичности. Кроме того, иммиграция, конечно же, оказывала значительное давление на школьное образование, домашнее строительство и здравоохранение.

Мэлор Стуруа

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь