Социальные сети

Нравится

О терроризме

12 января
О терроризме
Анекдот в тему

— Папа, а почему в церкви собирают деньги с верующих?

— Ну, как тебе сказать, видишь ли, у Бога наличных денег нет, а поп не разрешает ему жить в церкви без арендной платы...

А сегодня состоялись демонстрации по всей Франции. Очень жаль погибших - у кого-то остались дети, кто-то только готовился обзавестись семьей. Однако хочется поговорить не об этом. Что такое СВОБОДА СЛОВА? Свобода слова - право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации).


Проблема в том, что некоторые люди соверршенно не верно трактуют эти понятия. Свобода слова не значит хамство и безответственность. Я глубоко убежден - в каждой конфессии найдутся люди, которых смепло можно назвать эталоном веры, но найдутся и люди, которые используют веру соплеменников для достижения своих целей. Надо отметить, что те рисунки, которые печатались на странице Charlie Hebdo, просто не могли оставить равнодушными никого из мусульман. Я - не мусульманин. Но сейчас ведется компания всячески дискридитирующая веру 24,86% населения Земли. Я живу на Северном Кавказе и мне было интересно во что или, точнее скказать, в кого верят мои друзья. После некоторых поисков я нашел русский вариант Корана. Не знаю, может быть я плохо читал, может быть перевод был не очень, но я не возьмусь назвать Ислам религией в целом агресивной. Более того - гораздо больше агрессии в христианской Библии. Учитывая тот факт, что ХРИСТИАНСТВО является порождением ИУДАИЗМА, ведь Библия это всего лишь одна из книг пятикнижия Моисея, она впитала в себя отношение евреев к ГОЯМ. Гои же, как дрессированные тюлени, не замечают, как их продолжает оболванивать Мировая ЖИДО-МАССОНСКАЯ "ЭЛИТА". Вот, что можно прочитать в Суре 2 аят 62:

"Воистину, верующим, а также иудеям, христианам и сабиям, которые уверовали в Аллаха (БОГА) и в последний день и поступали праведно, уготована награда у их Господа. Они не познают ни страха и не будут опечалены. "

А вот, что я еще нашел в Коране:


«О те, которые уверовали! Когда вы выступаете на пути Аллаха, то удостоверяйтесь и не говорите тому, кто приветствует вас миром: «Ты – неверующий» , – стремясь обрести тленные блага мирской жизни… » Коран 4:94

«Если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать Слово Аллаха. Затем доставь его в безопасное место, потому что они – невежественные люди» Коран 9:6

«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников» Коран 2:190

Многие считвают мусульман агрессивными. На самом же деле их агорессия - жизнь по Корану. Сам по себе Ислам это не просто свод религиозных законов - это комплекс представлений о мире, государственном и социальном устройстве, юридическая система и справочник этических норм. Ни одна религия в мире, даже христианство, никогда не регулировала так мощно общественную жизнь и государственную систему. Поэтому противники ислама всегда указывают на его опасную особенность — неготовность оставаться чистой верой, бесплотной идеей, которая может прижиться в любой среде и приспособиться под нее. К сожалению, любой настоящий мусульманин должен соглашаться с тем, что наиболее правильный образ жизни в любые времена — уклад полукочевых арабов VII века, так как никаких модернизаций и реформаций в исламе не предусмотрено: Коран и Сунна даны один раз и навсегда, их можно пытаться толковать на новый лад, но нельзя с ними спорить.

Почемуто в тойже Франции никто нехочет предъявить претензии косвенному вдохновителю терактов - США. Пытаясь любой ценой нагадить России, США не жалеют ни сил ни денег, создавая организации, которые должны бороться с нашей Родиной. Они не борятся с Россией на прямую, нет. По скольку, к моему большому сожалению, нефть является, пока что основой российской экономики, устраивая революции в неыфтеносных районах, США способны влиять на курс российского рубля, что и делается им с большим удовольствием. Великое множество террористических актов не осуществились бы не появись такая единица РАДИКАЛЬНОГО ИСЛАМА, как «Аль-Каида». Джейсон Берк в своей книге «Аль-Каида»: Подлинная история радикального ислама» (Jason Burke. Al-Qaida: The True Story of Radical Islam. 2007) отмечает: «Первое упоминание о чем-то называвшемся "Аль-Каида" появилось в отчете ЦРУ, составленном в 1996 г., упоминавшем, что приблизительно в 1985 г. бен Ладен... организовал Исламский Фронт Спасения, или "Аль-Каида", для поддержки моджахедов в Афганистане." При этом он почему-то забывает написать, что сам Бен Ладен - разработка ЦРУ. Так глава пакистанской партии Техрик-е-Инсаф (PTI) Имран Хан сообщил, что аль-Каиду и Усаму бен Ладена тренировала Межведомственная разведка Пакистана (ISI), а финансировало Центральное разведывательное управление (ЦРУ), чтобы бороться с Советским Союзом двадцать лет назад. В последствии Усама был убит - мавр сделал свое дело, мавр может умереть.

А что же ИГИЛ? Может оно возникло само собой? Ни в коем случае. саудиты и США постарались от души в данном вопросе.

«Исламское государство» не родилось само по себе, это результат сознательной целенаправленной деятельности ряда государств Персидского залива, союзников США и самих США, которые длительное время, будучи одержимыми задачей свержения Башара Асада (президента Сирии), финансировали кого угодно», — заявил он, представляя проект заявления Госдумы «О грубых и массовых нарушениях прав религиозных и национальных меньшинств в связи с обострением ситуации в Сирии и Ираке».

При этом депутат обратил внимание на заявление одного из оппозиционно настроенных сенаторов американского Конгресса о том, что «США создали в этом регионе рай для террористов». «Все заявления, что американцы финансировали только умеренные вооруженные группы, а неумеренные не финансировали — это от лукавого. Умеренных группировок в Сирии не осталось…. Это прямое следствие позиции США и проводимой ими политики», — уверен Пушков. Особенно радует тот факт, что США поддерживает оружиемтех, кто поедает своего поверженного врага. И тут я задумываюсь - Где в Коране написано, что правоверный мусульманин должен сожрать своего убитого врага? И может ли этот уро называться мусульманином?

А, что думают мусульмане о США и их вассалах?

Жизнь не предсказуемая, не справедливая, а под час крайне жестокая штука. задача любого адекватного человека найти не только правильное, но еще и мудрое решение.

Интересный факт - за время АТО на текущий момент погибло 4 500 человек. Я не видел ни одного марша поминовения, ни одна ЕВРОСВОЛОЧЬ не обмолвилась ни единым словом. Более того Меркель даже ухитрилась на днях похвалить Яценюка. Вот я и думаю, кто в этой ситуации настоящий террорист?

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь