Социальные сети

Нравится

Могерини умеет имитировать горе?

26 марта
Могерини умеет имитировать горе?
Анекдот в тему

Дочурка - блядь, сыночек - трутень.
Кто виноват? Конечно, Путин!

Пока НАТО два года подряд делает из России самого опасного врага, пока талантливые киношники снимают фильмы о нападении Москвы на несчастный Вильнюс, пока европарламентарии придумывают, какие бы ещё ввести санкции против нас, под собственным их носом созрел гнойник. Самый опасный из возможных. Разветвлённая террористическая сеть. Прорвало. Интересно, будут ли после этих взрывов европейские журналисты называть террористов "повстанцами" или "бойцами сопротивления"? Как они называли смертников, взрывавших Москву, Волгоград и Грозный? И найдутся ли люди, способные понять, что с Российской Федерацией, накопившей громадный опыт борьбы с террором, надо дружить? Хотя бы ради собственной безопасности… Отвечу открытым текстом: вряд ли. Вашингтон уже прислал распоряжение на сей счёт.

Ещё 17 марта глава Пентагона Картер заявил, что Россия является главной глобальной стратегической угрозой для Соединенных Штатов Америки. Терроризм он поставил лишь на пятое место. А сразу после терактов в Бельгии Картер косвенно обвинил в случившемся Россию: "В Сирии Россия разжигала гражданскую войну, подпитывая тот самый экстремизм, против которого Россия, как она утверждала, боролась".

Нет никакой причины, чтобы взорвавшаяся в Анкаре бомба не взорвалась в Брюсселе. Вы пригрели змею, которая в любой момент может вас укусить. Вы поймёте нас, когда бомбы взорвутся в ваших городах, но это будет уже поздно

Р. Эрдоган

Формально правильно? А по существу — издевательство. Для Эрдогана-то террористы — те, на кого он нападает. Меньше месяца назад европейцы аплодировали Меркель, подписавшей соглашение с Эрдоганом о беженцах. Никто не вчитывался в подробности документа. По нему ЕС всего лишь меняет одних беженцев на других. Да ещё и за свой счёт. Платит Турции миллиарды евро. Хотя ясно: ни с террором, ни с мигрантами соглашение не справится. Но страшно другое. Сегодня по мановению американской волшебной палочки вожаки Евросоюза готовы платить миллиарды и дружить с отъявленным бандитом. Он заполонил бородатыми боевиками Европу. А теперь открытым текстом пугает их террором. Но руку, протянутую Москвой, Брюсселю запрещено видеть. А уж среди тех, кто с параноидной одержимостью хочет считаться Европой, уровень безумия и подавно зашкаливает.

-----    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь