Социальные сети

Нравится

Передел Украины по еврейски

+++++
01 апреля

НЕМНОЖКО ИСТОРИИ

Ситуация, сложившаяся, в Украине возникла не сейчас, и , уж тем-более, не случайно. Чтобы понять, что привело к нынешним событиям, нужно окунуться в историю, а именно в историю становления Хазарского каганата.

В истории Руси Хазарский каганат был самым серьезным врагом из вне. Его образование приходится предположительно на 650 год н.э. Образовался благодаря наследнику западного тюркского каганата, принадлежавшего к кагану Нушиби, который был уничтожен в 958 году. В результате этого именно Хазарский каганат стал считаться наследником всех земель в Юго-Восточной Европе.

Изначально вероисповедание в Хазарии не было единым. Там проживали и язычники, и христиане, и мусульмане, и, разумеется куда-ж без них, иудеи. Однако в определенный момент подавляющей религией становится иудаизм. Что повлияло на данный выбор сказать крайне трудно. некоторые считают, что результатом такого выбора были торговые отношения. Но мне кажется, что причина совершенно в другом. У евреев есть отработанный веками механизм, который базируется именно на человеческих страстях и слабостях, а именно «еврейская невеста». И не стоит думать, что это только желание влиять на политическую составляющую того или иного народа. Все гораздо хуже, страшнее и циничнее.

Сначала у царя появляется вот такая «невеста», которая исполняя любые(!) капризы самодержца добивается его абсолютной покорности. И эта покорность распространяется не только на дела интимные, но и на государственные. В результате от царя отдаляют его настоящих друзей и грамотных советников (вспомните визиря Омана). После этого удаленных казнят и на их месте появляются ставленники евреев. В конечном итоге происходит массовая резня, когда уничтожаются не согласные с прожидовским режимом (на пример праздник Пурим). Как и в Персии была вырезана вся знать и уничтожена часть народа. И, заметьте, всю грязную работу выполняли не жиды-ростовщики, ее выполняли наемники в лице печенегов и касогов. Именно таким образом Хазарское княжество превратилось в Хазарский каганат.

Если кто-то считает, что благосостояние Хазарского каганата опиралось на торговлю — сильно ошибается. Завоевать близ лежащие земли, разграбить их, а затем обложить данью. Благо свод иудейских законов четко давал понять, что все «иные» нелюди, а следовательно и права на свое имущество просто не имеют. Вятичи, радимичи, северяне, поляне были на столько обложены данью, что иначе, как геноцид это назвать нельзя.

На конец в 964 году князь организовал поход на Хазарский каганат. В результате дойдя до города Итиль (столица каганата), хазарское войско было полностью разбито и каганат распался. Хазарсие евреи бежали на Каспийские острова. Сами хазары после ухода руссов в 980 году благодаря помощи харезмийцев вернулись на свои земли, приняв ислам. В 985 году князь Владимир вновь организует поход на хазар и обкладывает уже их данью. В середине 11 века Хазария (Волжская Хазария) прекратила свое существование.

СИОНИЗМ В УКРАИНЕ СЕГОДНЯ

В 1975 году с инициативой принять на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию, осуждающую сионизм как форму расизма и расовой дискриминации, выступили арабские страны. Однако ничто не вечно под Луной. В результате ельцинских потуг эта резолюция была отменена, а Антисионистский комитет в России был ликвидирован, что лишний раз доказывает - "демократы", совершившие в августе 1991 года государственный переворот, - это лобби сионизированного капитала в России.

Конечно, планы были более амбициозными. Расчленение России — вод главная задача. Правда на территории России она пока тяжело выполнима, но при дальнейшей деградации общества вполне реальна. И для этого нужны не столько деньги сколько время. Живой пример — Украина. В сущности надо все разрешить. И для этого очень к стати «гейропейские» ценности. Общество не должно задумываться над реальным положением вещей. Оно должно иметь ВСЕ СВОБОДЫ. правда никто не сказал украинскому обществу, что СВОБОДА и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ не одно и то-же.

В сущности в основе любого государственного бардака имеется не неотъемлемые составляющие. Это, во-первых, еврей с матюгальником на танке, который, непременно, расскажет народу о том, что власть преступна и только он один, будучи «просветленным», знает куда и главное как надо идти. Во-вторых, толпа наемников, где-ж вы видели, чтоб настоящий жид решал вопросы сам. Никогда. На что он способен реально — принести в жертву часть своих соплеменников. Ибо для достижения цели требуется сакральная жертва. Например, кем по национальности является Шухевич? Шухевич Роман Иосифович - "боевой генерал", униатский еврей, гауптштурмфюрер СС . Существует глубокая и интенсивная связь между батальоном "Нахтигаль" во главе с Романом Шухевичем и немецкими властями, а также участие батальона "Нахтигаль" под командованием Шухевича в погроме во Львове в июле 1941 года, унесшего жизни приблизительно 4000 евреев. И тут не важно, что гибнут твои-же братья, важна конечная цель. В основе которой личное обогащение и власть. Причем власть безраздельная нивелирующая такие понятия, как честь совесть, порядочность, милосердие. При этом фашистская пропаганда во всю старалась переложить ответственность на ГПУ за львовский погром, который происходил со второй половины 30 июня до конца 2 июля 1941.

Безусловно нынешним украинским сионистам по зарез был нужен Бандера и Шухевич. Только они могли привести батальоны западенцев на Донбас. Беда западенцев только в том, что они не рассматриваются жидами этносом для дальнейшего существования. Мавр сделал свое дело, мавр может умереть. Все по классике. Парадокс в том, что именно запааденцы думают, что «используют» евреев. Большая ошибка — это евреи имеют западенцев, решая для себя главную задачу. Славянин уничтожает славянина. И не важно сколько там и с чьей стороны погибло больше женщин, стариков, детей. Ведь достигнута главная цель — территория, так необходимая, для создания НОВОГО ИЗРАИЛЯ, освобождается сама собой.

Жидва на постсоветском пространстве никогда не забывала о Хазарском каганате. И потому появление «шоколадного» Вальцмана было абсолютно предсказуемо. А коль скоро народ Украины продолжает роптать, надо бросить ГОЯМ обглоданную кость и поменять одного «ростовщика» на другого. Ну не ужели украинский народ не понимает, что Зеленский используется Коломойским? Фактически на выборах в очередной раз представлены два клана — с одной сторона Коломойский, с другой Порошенко. Что там будет рассказывать Капительман — не существенно. Важен конечный результат, который украинских сионистов устраивает более или менее.

Украинцы, дорогие, ну очнитесь ради будущего своих детей. На вашей земле строится новый каганат. Каганат в котором вам не будет иного места кроме места рабов. ну неужели вы своим потомкам желаете будущего тружеников рудников, уборщиков туалетов и, как апофеоз, главных посудомоек? К примеру, подонок Беркут абсолютно однозначно определяет будущее не еврейского украинского народа:

Беркут: Украине нужно 5 миллионов человек остальных утилизиолвать (ЮТУБ)

Вас просто собираются утилизировать. Но не дай вам Бог сказать во всеуслышание, что жида надо утилизировать. Вот тут вам вспомнят и газовые камеры, и лагеря смерти, и тут-же припаяют в России статью 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. В Украине это статья 161 - Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Уголовный срок ему был бы гарантирован очень на долго. Зато говнюку Беркуту, говорить подобные вещи разрешено всеми законами.

Но если кто-то думает, что в России сейчас все кардинально иначе, реально заблуждается. Вот заявление одного из вдохновителей уничтожения СССР Чубайса: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут". Правильно гои для жидов просто расходный материал. Причем на столько расходный, что ни в российской ни в украинской Конституциях русский и украинский народы никак не фигурируют. Их как-будто никогда не было. Титульная нация, являющаяся костяком государства, просто исчезла. Сейчас славян уничтожили на бумаге, а завтра?

ЕВРЕИ О СЕБЕ

Михаэль Лайтман: Зачем нужны евреи (ЮТУБ)

Прошли тысячелетия, но они не сделали желание этого народа быть на вершине власти и быть, как можно богаче менее всепоглощающим. Часто любой ценой. Хотя справедливости ради надо сказать, что беспринципных мерзавцев, желающих получить все и сейчас найдется в любом народе предостаточно.

Передел Украины по еврейски Передел Украины по еврейски
    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь