Социальные сети

Нравится

Письмо "ватника" украинской родне (пролог)

-----
04 апреля

Очень давно Пифагор высказал следующую концепцию - старайся прежде быть мудрым, а ученым - когда будешь иметь свободное время. Быть и знающим и мудрым — довольно сложная задача, особенно в области политики. Я бы хотел, чтобы вы поняли, что понимание происходящих процессов требует не только не предвзятого отношения к происходящим событиям. Особо прошу вас не игнорировать ролики — они дополняют, а за частую проясняют то или иное событие. Я постарался собрать комментарии и заметки исключительно западных журналистов. Единственное место, где мне пришлось прибегнуть к российским СМИ — уголовные дела, которые проходят по российскому законодательству и ведутся российским СКР в разделе «ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ» и еще несколько роликов, которые я отметил, как "кремлевская пропаганда" (можете их не открывать, хоть они и интересны с моей точки зрения).Письмо состоит из нескольких частей, причем каждая часть может читаться отдельно от предидущей.

Навигация

Письмо "ватника" украинской родне ч.1 (О КРЫМЕ | МЫ ВСЕ "ЗАЛОЖНИКИ" КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ | Dura lex, sed lex)
Письмо "ватника" украинской родне ч.2 (РУССОФОБИЯ + ПАТРИОТИЗМ = КАНИБАЛИЗМ | ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ)
Письмо "ватника" украинской родне ч.3 (РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА НА ЮГО-ВОСТОКЕ | ВО ЧТО ТЫ ВЛЯПАЛСЯ, СОСЕД)

Понимание происходящих процессов требует хотя бы поверхностных знаний в области ГЕОПОЛИТИКИ. Чтобы облегчить понимание происходящих процессов вам просто необходимо прочесть хотя бы две из четырех предложенных мною книг.

Необходимая литература

1. Бжезинский Збигнев - Великая шахматная доска [СКАЧАТЬ]

2. Ульфкотте Удо - Совершенно секретно: БНД  [СКАЧАТЬ]

3. Комосса Герд-Хельмут. Немецкая карта [СКАЧАТЬ]

4. Перкинс Джон - Исповедь экономического убийцы [СКАЧАТЬ]

Особенно в данной связи интересны последгие две книги. Я ни в коем случае не хочу намекать на то что вы политически не вполне грамотны. Однако хочу нпомнить вам офоризм - не стоит бояться делать того чего не знаешь. Профессионалы сделали "Титаник", а любитель построил Ковчег. Вассальная Европа с США построила Титаник, мы же в России пытаемся построить Ковчег. Нам любят часто говорить о том, что против нас ВЕСЬ цивилизованный Мир. Я благодаренг вам что Вы потребовали ссылок на Западные СМИ. Изучив их я совершенно ответственно заявляю - СЕМЬ европейских стран совместно с США это далеко НЕ ВЕСЬ цивилизованный Мир.

Письмо "ватника" украинской родне (пролог)
    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь