Социальные сети

Нравится

От "ПАРНАСА" до поноса

-----
25 февраля

Сразу хочется опубликовать уьеждения "БОРЦОВ ЗА НАРОДНОЕ ДЕЛО".

"Партия народной свободы "ПАРНАС" - партия европейского выбора. Мы убеждены, что Россия, как неотъемлемая часть европейской цивилизации, должна двигаться по пути открытости, защиты прав людей и создания конкурентной рыночной экономики. Для этого требуется масштабная политическая реформа, которая ликвидирует монополию правящей группировки."

Вот так вот, Господа. Смысл видимо в том, чтобы государство не владело ничем. Даже то, что является стратегической составляющей необходимо передать в руки частному капиталу. Не знаю,как вы, а я не помню ни одного капиталиста радеющего за процветание, вкалывающих на него людей.

"В созданной властью атмосфере псевдопатриотической истерии и пропаганды идей имперского реванша, задачей нашей партии как партии европейского выбора является консолидация россиян, готовых отстаивать демократические принципы и идеи принадлежности страны к европейской цивилизации с ее либеральными ценностями. 

Борьба за европейский выбор России — и есть основная задача Партии."

Псевдопатриотическая истерия. А что это такое господа из "ПАРНАСа"? Очевидно это нежелание предать забвению память своих предков. А может быть это выражение доверия своему президенту? Аможет быть это отстаивание исторических святынь, таких, как Севастополь, Керчь? Конечно, "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ", базирующиеся на агрессивном ПЕДЕРАСТИНГЕ, просто обязывают отречься от всего, что так близко жителю России и в последующем распродажа России с параллельным уничтожением населения. Таким образом основная задача "ПАРНАСа" - уничтожении России, как государства, а руссов, как этноса.

"Мы убеждены в том, что власть должна служить человеку, а не наоборот. Мы хотим, чтобы этот принцип был положен в основу государственной политики не на словах, а на деле.

Гарантированные свободы для каждого человека – залог возрождения страны. Для этого нам всем необходимо стать гражданами – людьми, способными сообща заявить свои требования и ценности и готовыми отстаивать свои права и чувство собственного достоинства. Отношения между человеком и государством должны быть поставлены на современную цивилизованную основу. Мы намерены отстоять право граждан самостоятельно определять свое будущее, обуздать всевластие чиновников, жестко обозначить границы вмешательства государства в жизнь людей."

Гарантированные свободы для каждого человека - звучит, как музыка. И почему-то сразу вспоминается Санкт-Морица, где в этом году уже успела отдохнуть семейная чета Касьяновых. Так, скромненько - более 5 млн. рублей в неделю. Между тем накануне отдыха политик с грустью констатировал в эфире одной из столичных радиостанций, что нынешняя власть довела страну до ручки: "Развивающийся кризис уже не позволяет нынешней власти демонстрировать ту же самую уверенность, жить вольготно, разбрасываться деньгами, не проводя никаких реформ, не улучшая никакие институты, а просто раздавая деньги"... Роскошное шале Михаил Касьянов и его жена покидали не раньше полудня. Оттуда в популярный ресторан Steffani Михаила Касьянова и его жену с комфортом доставлял новенький микроавтобус Mercedes-Benz Viano с личным водителем. На обратном пути супруги заглядывали в лучшую бакалейную лавку курорта Metzgerei Heuberger, где к рождественскому ужину заказали свежих уток по 68 франков за килограмм. Три утиные тушки в пересчёте на рубли обошлись политику приблизительно в 63 000. Во время ежедневных обедов в любимом ресторане политика Veltlinerkeller Касьянов с друзьями выпивали по несколько бутылок красного вина Negresco стоимостью 15 600 рублей за бутылку. Излюбленным местом для покупок Ирины Касьяновой оказался магазин нижнего белья марки «Креймлер» — там дама ежедневно скупала трусы размера XL, пеньюары и пижамы. Присматривалась она и к мужскому белью марки Hanro, в ассортименте которой значатся боксеры из особого хлопка по восемь тысяч рублей. Сумма покупок женщины в один из дней составила около 156 000 рублей. А что-же верхняя одежда "НЕПРИМИРИМОЙ К НАРОДНОЙ НИЩИТЕ ОПОЗИЦИИ"? Ирину Касьянову грела от альпийских морозов соболиная шуба стоимостью от миллиона рублей, а её супруга — пуховик Moncler, цена которого в магазинах составляет 160 тысяч рублей. Сумочка Chanel жены оппозиционера продается в столичном бутике за 130 тысяч рублей. Вот это и есть, надо полагать, гарантированные свободы.

"Мы хотим видеть Россию современным обществом, и поэтому мы заявляем: мы за Россию без произвола и коррупции! Эти слова являются лозунгом нашей партии.

Мы намерены последовательно и неустанно идти к нашей цели – превращению России в страну, где человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а их защита – главной обязанностью государства".

"Видеть Россию современным обществом" - видимо это общество совершенно пустоголовых потребителей, готовых продать почку для покупки нового смартфона. А может такого общества в котором космополитизм станет новой религией. Ведь нет ничего более желанного для либерала чем общество без прошлого и настоящего, а потому и будущего.

И все-же возникает главный вопрос - а откуда деньги то? Да из Госдепартамента, разумеется. Вот, к примеру, электронное письмо ныне покойного Б.Немцова руководителю организации National Endowment for Democracy (Вашингтон, США) Карлу Гершману (Carl Geshmam). В нем отечественный оппозиционер хвалит работу “Международного республиканского института” (IRI) в России. Странно, не правда ли? С чего бы вдруг российскому политику рассыпаться в похвалах? В любой цивилизованной стране политиков, получающих деньги из-за рубежа, не только с позором удалили бы из публичной сферы общества, но и подвергли бы уголовному преследованию. Не за идеи, разумеется, а по сугубо уголовным статьям. Ибо сокрытие доходов, а тем более получение финансирования из-за рубежа на ведение политической деятельности карается в западных странах самым жестким образом.

От "ПАРНАСА" до поноса От "ПАРНАСА" до поноса От "ПАРНАСА" до поноса От "ПАРНАСА" до поноса
    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь