Социальные сети

Нравится

Навальному не ймется

-----
03 ноября

Вот, например, Г-н Саблин с женой подали иск в суд. Суть иска в том, что Г-н Навальный, как это принято у свидомых, обгадил антимайдановский митинг.

Я уверен, что эта история продлится, что мы будем обращаться к жителям Новосибирска, мы будем обращаться к жителям всей остальной России, мы будем использовать оставшиеся юридические инструменты, но в то же время будем прибегать к прямым методам работы напрямую с населением, в том числе, выводить его на улицы, конечно.

высказывание Навального в эфире «Эха Москвы» 28 июля

Оно и правильно. Ну какой же это призыв к беспорядкам? Это борьба! Конечно Саблин не прав - ему надо было с начала распродать, а лучше раздать, все свое имущество, посыпать голову пеплом, причем пеплом костров на Майдане и только потом заниматься какими-то там движениями. А еще лучше отречься от жены и родни - святой он всегда одинок. Обязательно под это шило подбить своего юриста Шоту Горгадзе, который согласно результатам личного расследования по-мелочи шестерит на «Единую Россию» и всякое жульё, вроде Владимира Соловьёва.

К слову, Г-н Навальный просит у людей, коих все свидомиты с их американскими вдохновителями считают просто быдлом, присылать компромат на Саблина. А вдруг, как оно, окажется, что Саблин ходит в разных носках? Это ж прямо плевок в душу всему "просвещенному человечеству" и "исключительной нации".

Навальному не ймется
    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь