Социальные сети

Нравится

Уничтожение государства

-----
23 сентября

Многие считают, что в основу «великих преобразований» была положена реформа экономики. Это верно только от части. Любая реформа, прежде всего, направлена на самую энергичную и вместе с тем не вполне грамотную часть населения любого государства — молодежь. Причем молодежь в возрасте до 20 лет. И не потому, что эта самая молодежь глупая. Просто ей еще нет что с чем сравнивать. Знаний не достаточно, чтобы анализировать критично. Вот тут-то и появляется либерал-засранец у которого, в отличии от родителей, которые при существующем уровне заработной платы просто обязаны «мотыжить» от рассвета до заката, все время направлено на обработку «юного активиста». И вот тут то и возникает необходимость «реформы образования».

Сейчас, спустя 28 лет, выходя на улицу и вглядываясь в лица уже потомков первых «реформированных», начинаешь понимать, что либерасты потрудились от души. В частности, г-ну Фурсенко просто необходимо присвоить награду «За выдающийся вклад в разложение подрастающего поколения». Вот, что сказал этот «реформатор» еще в 2011 году :"Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя". Я взял несколько цитат из высказываний этого «ученного»:

Считает, что высшая математика убивает креативность и не нужна в школе. По собственному признанию, не изучал в школе высшую математику, и при этом не дурее других

И, что интересно, данный факт не мешает этому «мыслителю» быть доктором физико-математических наук. Вопрос — сколько по прайсу РАН стоила докторская степень?

Нельзя подозревать политиков, что они идиоты

Действительно, глядя на некоторых политиков понимаешь — перед тобой либо настоящий идиот, либо настоящий предатель. Причем этот предатель искренне ненавидит народ, который дал ему практически все.

У нас в свое время существовало крепостное право. От него отказались как от неэффективного

Слухи, которые были запущены, запущены некорректно

Я, конечно, испугался проверки. Потому что письменный русский язык — он забывается… Я в последнее время пишу одни резолюции

Известная фраза — «распалась связь времен». Вот тут, наверно, это не совсем, но правильная формулировка

Часть общежитий была занята в рамках вполне официальных договоров и не очень официальных людьми, которые либо имеют прямое отношение к университету, либо даже имеют не совсем прямое отношение

Знание сила

Какой тут человек-творец? Откуда он возьмется при таком обучении. Да и не надо нашим политикам, чтобы кто-то кроме их отпрысков получал достойное образование, ведь ЗНАНИЕ — СИЛА, а знающий, то бишь сильный народ субстанция крайне опасная. А, коль скоро, современная российская элита строит СОСЛОВНОЕ государство с опорой на Церковь, куда-ж без нее, то для практически 90% россиян образование просто незачем. Считать кое как умеют, писать через раз — достаточно.

Почему для 90% россиян спросите вы, да все просто по оценкам Credit Suisse, 10% наиболее обеспеченных россиян владеют 89% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств, за год эта доля выросла на 2 процентных пункта (данные на 2016 год). Причем более 70% взрослого населения России относится к менее обеспеченной половине населения мира, в том числе 25% россиян – в числе самых бедных 20% человечества. И так, давайте подсчитаем, общая численность населения России на 1 января 2018 года составляет 146 880 432 человек по данным Росстат. При этом, число долларовых миллионеров в России увеличилось по сравнению с предыдущим годом на 10% и составило 132 тыс. человек (или 0,1% от численности россиян в возрасте старше 15 лет), причем число лиц с состоянием от $1000 млн США увеличилась на 11% и составило 83 человека (По данным Knight Frank Research 2016 год).

132 000 человек. Понятное дело, им просто по зарез нужны, либо эдакие «учебные резервации» для своих детей, либо возможность обучения за границей. Причем некоторые элитные родители говорят вот, мол, поучится за границей, наберется ума и будет служить на благо Родины. К сожалению ни ума, ни желания служить на благо Родины у них не появится. Живя за границей со школьных лет, человек перестает понимать реалии собственной родины, приобщается к западному образу жизни, заводит там друзей, родную речь начинает понимать хуже.

Элитных гимназий по стране не так уж и много, как вы понимаете. От того, что бывшие ПТУ стали называться институтами — институтами не стали. Поэтому я хочу сказать о гимназиях, расположенных в местах компактного проживания «элиты». Например гимназия Павловская. Год обучения здесь стоит полтора миллиона рублей. На территории - три теннисных корта, бассейн, балетная школа. Преподаватели - кандидаты наук. Английский ставят учителя из Лондона. И уроки, разумеется проходят ну совсем иначе, чем в обычной школе. При этом гаджеты просто запрещены. Там то точно знают, что все это дерьмо ведет к отупению. Кроме этого сбалансированные завтрак, обед и ужин. Стоит ли говорить о том, что рабочему из Мухосранска устроить своего ребенка в данную гимназию все равно, что купить билет на полет в космос? Треть учеников учатся за счет гимназии. Среди которых дети чиновников. Видимо степень талантливости определяется степенью подъема родителя по служебной лестнице. Хотя справедливости ради надо сказать, что талантливые дети рождаются и у чиновников, правда далеко не так часто. Прекрасная школа и в Сколково. Конечно на всех кандидатов наук не хватит и с этим никто не спорит, как не возможно спорить и с тем, что ддля, пусть даже трижды заслуженной доярки, к слову, без труда которой никогда не пулучится организовать трех разовое сбалансированное питание, устроить своего ребенка в такое элитное учебное заведение не получится никогда. Даже если его IQ > 140. Потому, как реалии сегодняшнего дня твердо говорят о том, что IQ должно быть в партмоне, в банке, в "тени" и никак не в голове.

Есть Ломоносовская школа, которая готовила программы по математике для американских школ. Уверен не бесплатно. Просто в Госдепе прекрасно осознали — если Россию нельзя уничтожить с помощью силы, то можно уничтожить изнутри. И они то четко понимают, как бороться за наших детей. Именно дети подросшие и воспитанные на англо-саксонских идеалах должны будут уничтожить свою Родину изнутри, при этом особо не задумываясь.

Народная мудрость говорит, что человек лишь тогда по истине богат, когда его соседи (причем в широком смысле) тоже богаты. То же относится и к будущему нашей Родины — если хотим, чтобы подрастающее поколение любило свою Родину, а не вечно зеленую ни чем не обеспеченную американскую банкноту, надо вернуть образование доступное не только «элите», которая воспитана на осознании того, что все можно купить, но и тем, кто все «это» купить не в состоянии. Дебил, мчащийся на «Гелендвагене» вряд ли будет думать о будущем России вообще и о судьбе русского севера в частности, как в прочем и об обороноспособности Родины, которая его родителям, а значит и ему дала все, но при этом стала так ненавистна зажравшемуся, обнаглевшему засранцу.

Уничтожение государства
    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь