Социальные сети

Нравится

19 августа 2017 года

-----
24 февраля

Конечно же, в первую очередь накрод вспоминает Матрону и ее, разумеется, предсказания. И что-же предсказывает Матрона:

...что это будет переломный момент и именно с этой даты начнутся различные катаклизмы (как по мне они и так случается часто). А все из-за того, что люди отвернулись от Бога, и теперь не думают о духовном, а лишь о том, как побыстрее набить себе карманы...

Не буду спорить с Матроной. Но хочу заметитть, что отворот от Богов наших на Руси произошло очень давно. Те, кто нового жидовского божка не принял - погибли в заженных срубах и банях. А принял кто - те утратили связь со своими корнями. Как-же звучит предсказание Матроны дословно:

На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать

Перечитал несколько раз - ни дать, ни взять зомби аппокалипсис. С другой сторроны, а когда народ России испытывал, что либо другое кроме проблем? Наш народ выстоял в годы Оточественной Войны. И Матрона застала эти годы. Выжить в эти годы, выстоять в них - выстоять между жизнью и смертью, причем каждый день жить так, как буд-то это последний день. А что может быть страшнее постоянного ожидания смерти?

Предсказания пытались делать и другие ясновидцы. Например монах Авель. Прочитав его предсказания мне стало совсем скорбно на душе, а ощущения были такими, что перед предсказаниями Авель отправился в Вашингтон, где и получил указания о чем предсказывать. Вот, что он пишет:

- власть достанется 10 царям (скорее всего, произойдет развал РФ на несколько отдельных государств);
- на политической арене появится неизвестный воин, который затеет сражение и прольет много крови;
- у правительственного руля окажется еще один выходец с болота с такими же зелеными глазами;
- человека с длинным носом общество возненавидит, но это не помешает ему собрать вокруг себя многомиллионную армию защитников;
- Златовласая Дама будет править тремя колесницами;
- все виновники людских страданий будут наказаны в тот момент, когда власть перейдет к “Великому Гончару”.

Собственно вот, что интересно - все предсказания сделанные попами напоминают ад при жизни. Именно так выглядит и Библия. Начнешь ее читать и понимаешь - книгу писал человек, склонный к садизму. Везде плохо, везде плач, везде кто-то Кого-то убивает и никакого просвета. А если не убивают люди, то с охотой убивает БОГ. Оно и понятно. Шутка ли? Целый город педерастов, как в случае с Содомом.

Но есть и другие предсказания. Вот какое предсказание дал Г-н Кейси:

Российская Федерация продолжит уверенно двигаться в сторону развития и укрепления. Причем, эти изменения будут проходить не только в материальном плане, но и в духовном. Конечно, утверждать о каких-либо конкретных датах тяжело, потому что Эдгар Кейси не указывал в своих предсказаниях точные даты, но в целом 2017 год является периодом, когда Россия начнет уверенный путь к своему величию и развитию.

Потрясающе - если предсказания делают не попы все выглядит значительно оптимистичнее.

Я не знаю, какким будет 2017 год. Но что меня радует так именно тот факт, что согласно верованиям наших ОЧЕНЬ ДАЛЕКИХ предков сейчас идет последняя ночь Сварога, а точнее близится к завершению. И думаю, что проснувшись Великий славянский Бог будет милостив к детям и внукам своим.

19 августа 2017 года
    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь