Социальные сети

Нравится

Отдайте деньги, фрилансеры

-----
03 мая

"Как рассказал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, сегодня законы предписывают, что за детей, студентов, инвалидов, пенсионеров деньги в Фонд ОМС перечисляют региональные бюджеты. Но помимо них в законодательстве написано «и иные категории граждан». Вот как раз под них и подпадают трудоспособные люди, которые официально нигде не работают... «Возможно, — подчеркивает Рязанский, — будет определено, что, если люди, получая доход, так и не легализуют свои взаимоотношения с государством, то да, экстренную медицинскую помощь они получат, но вот, к примеру, выехать за границу не смогут. Таким образом государство будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства»..."

Хочу Вам напомнить, что у нас самые образованные люди (во-всяком случае ПОКА). Так вот, когда любой из нас идет в магазин и покупает продукт хочет он того или не хочет, а платит налоги. Причем заметьте второй раз, так, как первый он платит в тот момент, когда у него в бухгалтерии снимают ВСЯЧЕСКИЕ отчисления. А ведь НДС никто не отменял и они составляют 18% от стоимости ну ЛЮБОГО ТОВАРА.

А еще хочу напомнить Вам про налоги, которые не упразднены со времен Петра I. Но то было время постройки флотаи становления России, как морской державы. Видимо, было просто необходимо искать дополнительные источники финансирования. Но сейчас они чем мотивированы? С Вашего позволения: замена прав – 1400 р., регистрация фирмы – 4000, гос. нотариус – 200 р., свидетельства ЗАГСА, кадастра и т.д. и т.п. Раньше они просто назывались Гербовым сбором (печать с гербом России).

Но более всего радуют налоги ИЗОБРЕТЕННЫЕ "управленцами", которые Вы получаете из воздуха. Ну например, некто Иванов скопил за всю жизнь 1 500 000 рублей. Само собой будучи человеком прагмотичным, он описал эту часть своего имущества в завещании (ну, чтоб без мордобоя). И вот тут не важно, хранил ли он свои деньги в банке или в чулке под подушкой - он все равно уже заплатил с них налог, просто потому, что получал он их у бухгалтера, который делал вычеты. ОДНАКО, получая свою долю наследства наследники будут просто обязаны повторно оплатить налог. Т.о. налог будет списан дважды.

Кроме того хочу Вам напомнить, что начинать уместно с себя. помнится мне Вы получили образование согласно которому работали инженером в НИИ приборостроения, однако Вам пришлось в 90-е осваивать туристический бизнес. Который дал Вам дополнительные деньги и возможности. Другим людям повезло ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Вот, например краткая биография от первогго лица:" С начала меня лишили работы в Украине - оно и понятно. Непомерное потребление сала приводит к охолестериниванию мозга, в результате чего была уничтожена сначала транспортная, а затем и остальная военная авиация. Найти работу в России не представлялось возможным - тогда просто армия уничтожалась. И разумеется пришлось переучиваться. А между тем в Военное Училище я поступил в 16 лет. И, не смотря на возраст, но по состоянию аттестата был дан допуск к экзаменам лично Министром Обороны. Попробуйте угадать, какие знания я обнаружил по завершению ВВАТУ? Однако Украине свои знания я не захотел отдавать - как тогда, так и сейчас считаю, что присягал на верность народу СССР, а России мои знания оказались вроде, как ине к чему - в то время, пришедшие к власти ЛИБЕРАСТЫ со скоростью размножающегося кролика уничтожали оборону государства. Авиация уже не летала, ракеты были уже вроде, как и не нужны. Конечно представителям моего поколения пришлось переучиваться - кто-то стал программистом, кто-то учителем, кто-то бандитом. Как-то надо было жить. Но то были лихие 90-е". Да и к власти пришли не чистоплотные на руку люди, создавая квази-государство путем слияния криминала с существующей властью. При этом Вы почему-то не считаете, что доходы, показанные тогда не вполне является нарушением закона. Я крайне негативно отношусь к клану Рокфеллера с сотоварищами, но надо отдать должное этому руссофобу, когда ему задали вопрос по поводу его состояния:"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого". У меня есть стойкое ощущение, что некоторые думские функционеры не смогут отчитаться не только за первый, но даже и за последний миллион.
 
 Что-же сейчас. Помнится мне перед выборами представители ЕР говорили, что принимать нормальные законопроекты они не иогут в следствии того, что в Думе у них нет большинства. Люди поверили вам и вот результат нашего доверия. Вы пытаетесь найти недостающие деньги? обратите внимание на Пенсионный фонд. Здесь фотографии зданий этой организации. Я даже не буду гадать за какие дерньги эти здания выстроенны. Начните с них. А закончить предлагаю Государственной Думой. Давайте вспомним, как не легко живется депутатам Государственной Думы.

С 1 сентября 2014 года, соответственно указу президента нашей страны, зарплата российских депутатов составила 420 тысяч рублей, при этом следует учитывать и ежеквартальное поощрение в размере 81,5 тысячи рублей.

 

Что имеют эти граждане в 2017 году? Согласно статистическим данным, в этом году государство на содержание нижней палаты (сюда входят заработные платы не только депутатов, но и их помощников, аппарата, прочие мелкие расходы) выделило 8 млрд. 80 млн. рублей. Получается, что в среднем депутат получает около 18 млн. рублей в год.

 

Кроме хорошей заработной платы, депутатам государство предоставляет ряд льгот:
- квартира – служебное жилье в Москве (получают в течение трех месяцев с момента избрания), с оплатой коммунальных услуг, но с вычетом расходов за переезд;
- автопарк – служебный автомобиль, который относится к управлению делами президента (по Москве и Московской области);
- бесплатный проезд: в поездах дальнего следования, метро, наземном общественном транспорте (при этом предъявляется соответствующее удостоверение);
- бесплатные авиационные перелеты + передвижение на круизных лайнерах (при наличии депутатского удостоверения);
- мобильная связь оплачивается из государственных средств;
- государственное страхование здоровья;
- для лечения депутатам и членам их семей предоставляются спецполиклиники и больницы;
- отпуск длительностью в 42 календарных дня;
- пенсионные надбавки – при стаже работы в Госдуме до трех лет пенсия составляет 55% от зарплаты (базовая часть 81 500 рублей), при стаже свыше трех лет – 75%;
- оплата командировок за рубеж;
- улучшение условий в служебных помещениях;
- возмещение расходов на депутатскую деятельность;
- санаторно-курортное лечение;
- дипломатический паспорт.

 

Из всего выше сказанного, я делаю только один вывод - подобная "идея" могла прийти в голову либо дураку, либо провокатору. Так кто Вы? Если Вы не заметили люди на переферии молча терпят, понимая, что против нашего Государства ведется фактически война. Война на выживание. Мало того, что Вы имеете в Думе зарплаты в пол миллинона, обеспечиваете своих отпрысков суперкарами, так Вам еще захотелось посмотреть сможем ли мы выжить на одной воде?  Не стоит экспериментировать. Результат может оказаться ОЧЕНЬ ДЛЯ ВАС ПЛОХИМ. Похоже, что вы в Думе совсем потеряли связь с реальной жизнью.

И в заключении. Вы так обеспокоены бесплатными медицинскими услугами для населения, что просто удивительно. Вы видимо забыли, что народ то как раз и не получает эту самую "бесплатную" помощь. Она уже давно стала не бесплатной, конечно если человека ИНТЕРЕСУЕТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Я не пытаюсь возвать к Вашей совести - это бесперспективно. Надеюсь, что здравый смысл все-же победит.

Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры Отдайте деньги, фрилансеры
    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь